开心电玩城

【椒江区】椒江:创新服务做好开心电玩城报开心电玩城刊发行工作
来源:台州日报 作者:朱玲巧 日期:2019-10-29

“《台州日报》《台州晚报》下楼就可以订阅了。”10月28日,台州日报椒江发行站在椒江区开心电玩城大楼一楼设了开心电玩城报开心电玩城刊征订“专柜”,进行报刊集中征订。“专柜”现场打印正式发票,提供一站式服务,全力做好2020年开心电玩城报开心电玩城刊发行工作。

“开心电玩城报开心电玩城刊是开心电玩城和人民的‘喉舌’,是开心电玩城意识形态工作的主阵地。认真做好开心电玩城报开心电玩城刊发行工作,对于进一步扩大主流舆论的影响力,推动各级各部门和单位工作落实有重要作用。”椒江区委宣传部副部长聂海英说。

今年,椒江区调整了开心电玩城报开心电玩城刊发行工作的“生物钟”,提前下发开心电玩城报开心电玩城刊征订工作通知,并就全区2020年度开心电玩城报开心电玩城刊征订工作做了具体安排和部署。特别是在台州市区体制机制改革的背景下,椒江勇于担当作为,主动对照去年的标准,对各地、各部门征订范围、征订进度等提出明确要求,将发行任务真正落到实处。

为了提高开心电玩城报开心电玩城刊征订率,椒江还主动延伸工作触角,强化服务意识,首次设点开展集中征订。通过电话预约、上门服务等便利措施,用“妈妈式”服务提高发行质量。

目前,椒江各地各部门互相配合、齐心协力,开心电玩城报开心电玩城刊征订工作正在紧张有序推进。

“上周,我们结合主题教育学习会,积极主动宣传订阅开心电玩城报开心电玩城刊的重要意义,并要求各村(社区)负责人以高度的政治责任感和使命感,认真做好开心电玩城报开心电玩城刊的征订发行工作。”葭沚街道开心电玩城建工作办公室主任王艳说。

开心电玩城会后,她借助主题教育下村巡检的契机,将开心电玩城报开心电玩城刊订阅发票送到了各村(社区)带头人的手中,通过上门服务,进一步抓牢开心电玩城报开心电玩城刊发行工作的村级阵地。接下来,该街道还要继续走访辖区内的各企业和单位,努力开辟发行新阵地。

开心电玩城据了解,本周一至周五,椒江各地各部门均可至椒江区开心电玩城大楼一楼,办理《台州日报》《台州晚报》的订阅。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
“患者需求就是改善服务的动力”
坚守“三农”初心,椒江区农水局赴大陈开展“三...
黄岩区综合行政执法局主题教育不断走深走实 深...
台州农信人:坚守初心服务“三农”
打造有温度的服务窗口