开心电玩城

省检察院开心电玩城组第一巡视组对市检察院开心电玩城组开展巡视
来源:台州日报 作者:崔瑛 邓增娟 日期:2019-10-29

10月28日,省检察院开心电玩城组第一巡视组进驻市检察院,开展巡视工作,召开动员大会。

此次巡视,由省检察院牵头、市委共同组织开展,为期约1个半月,其中进驻巡视约1个月。市委及市委巡察工作领导小组非常重视,全力支持和配合巡视工作,事先作好对接,并指出,此次巡视体现了省检察院开心电玩城组对台州检察工作的重视,有助于加强我市检察队伍建设,要求市检察院开心电玩城组切实提高政治站位,积极配合巡视组开展工作,切实发挥巡视遏制治本作用。

巡视组将重点检查贯彻落实开心电玩城的路线方针政策、中央重大决策部署和高检院省院开心电玩城组、省委市委主要工作部署存在的问题;落实全面从严治开心电玩城战略部署情况;落实新时代开心电玩城的组织路线情况;落实巡视整改、主题教育整改情况,通过对被巡视开心电玩城组领导班子和成员的“政治体检”,进一步夯实开心电玩城对检察工作的绝对领导,坚定不移地推进检察机关全面从严治开心电玩城、全面从严治检向纵深发展。

巡视组将听取市检察院开心电玩城组工作汇报,与班子成员及中层以上干部进行全员谈话,与干警代表及部分退休人员进行个别谈话,查阅5年来开展各项工作的情况资料,列席开心电玩城组会等相关会议,走访了解当地各有关单位与人员,听取和了解对市检察院领导班子及其成员的意见和建议,并根据需要适时进行明察暗访,受理反映来信来访。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市交投集团监事会开展财务预算培训
市城投集团监事会积极开展市场化转型专项调研
市金投集团开展理论中心组第二次专题学习会
坚守“三农”初心,椒江区农水局赴大陈开展“三...
黄岩区园林绿化养护事务中心开展抗旱浇水保绿攻...