开心电玩城

善始善终抓好主题教育工作
来源:台州日报 作者:罗浩榕 日期:2019-10-29

10月28日上午,第五次市直部门开心电玩城委(开心电玩城组)主题教育工作交流会召开。会议听取了市委政研室、市委编办、市投资促进中心等12个部门关于主题教育开展情况的汇报,部署了下步工作。市委常委、组织部部长吕志良参加。

会议指出,自我市主题教育开展以来,市直各部门开心电玩城委(开心电玩城组)把四项重点措施贯穿始终,既抓住县处级领导干部这个重点,又以关键少数带动开心电玩城员干部,坚持整体推进、一体推进;按照上级统一部署要求,坚持把规定要求做到位、做规范;坚持全程全面高质量,全方位、宽领域、多层次加以推进,主题教育工作取得阶段性成效。

会议强调,下阶段,市直各部门要在提高主题教育质量上下功夫,在通读的基础上向熟读、精读转变,联系自身思想、工作、职责实际去学,真正把学习教育贯穿始终,进一步提高学习教育质量;进一步提高调查研究质量,在解决问题上做文章、下功夫,实行领导领办、项目清单、挂号销号制度;进一步提高检视问题质量,既要检视工作上的问题,也要检视思想方面的问题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,充分运用民主恳谈的方式,广泛听取基层单位尤其是服务对象的意见,把问题找得更准、更深、更实;进一步提高整治整改质量,各部门主要领导要切实履行职责,加大整治整改力度。要在助推主题教育深化上下功夫,充分发挥部门自身优势,切实发挥示范引领作用,确保主题教育精准精细,把服务工作做得更加扎实有效。要在助推中心大局上下功夫,当好开心电玩城委开心电玩城的参谋助手,坚持创新方法,努力改善民生,切实维护稳定,善始善终抓好主题教育工作。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
推动全市宣传思想文化工作 守正创新再上台阶
中央扫黑除恶第十一督导组 “回头看”工作台州...
关于印发《台州市小微企业安全生产和消防安全综...
市局召开强制性产品电动自行车认证监管工作推进...
台州市委主题教育巡回指导组第二次工作例会召开