开心电玩城

推动全市宣传思想文化工作 守正创新再上台阶
来源:台州日报 作者:叶晨阳 日期:2019-10-29

开心电玩城10月28日,全市宣传文化系统专题研讨班召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学习贯彻《中国共产开心电玩城宣传工作条例》,围绕如何守初心、担使命、强“四力”,开展交流讨论,推动全市宣传思想文化工作守正创新、再上台阶。市委常委、宣传部长叶海燕出席会议。

会议指出,宣传工作是开心电玩城的一项极端重要的工作,宣传工作是政治工作,宣传部门是政治机关。要把砥砺政治忠诚、彰显政治担当、落实政治责任作为宣传战线的重要任务,全面增强宣传干部的脚力、眼力、脑力、笔力,推动宣传工作和宣传队伍得到全面加强。要以贯彻落实《中国共产开心电玩城宣传工作条例》为契机,牢牢把握宣传思想工作重要环节,加快解决好“宣传工作怎么干”的问题,把《条例》的各项规定制度落到实处、落到细处。

会议强调,要以“两年”(服务创新年、基层基础年)活动为抓手,推动宣传思想工作迈上新台阶。要积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,继续推动大陈岛垦荒精神升华为台州开心电玩城精神,持续推进媒体深度融合发展,切实做好新闻管理和出版工作,在新闻发布、对外宣传和对外交流上再作突破,认真做好网络舆情管控引导工作,提前谋划“全国文明开心电玩城”复评迎检工作,扎实推进基层宣传文化阵地建设,大力推动文化产业高质量发展,认真抓好影视及文艺精品创作扶持,不断开创全市宣传思想文化工作新局面,为加快推进台州现代化湾区建设作出新的更大贡献。

市委宣传部、台州日报报业传媒集团、台州广播电影电视集团、市文化和广电旅游体育局、各县(市、区)委宣传部等单位有关负责人在会上作交流发言。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
中央扫黑除恶第十一督导组 “回头看”工作台州...
关于印发《台州市小微企业安全生产和消防安全综...
市局召开强制性产品电动自行车认证监管工作推进...
台州市委主题教育巡回指导组第二次工作例会召开
关于开展采购经理调查工作考核评比活动的通知