开心电玩城

突破外资垄断 力推转型升级
【玉环市】玉环:打造现代轨道交通 零部件产业园
来源:台州日报 作者:叶晨阳 日期:2019-10-28

开心电玩城产业项目是实体经济发展的基础支撑。近日,九桔科技现代轨道交通零部件产业园(一期高铁减振器新建项目)奠基庆典在玉环干江滨港工业城举行。

开心电玩城九桔科技现代轨道交通零部件产业园为台州500精英A类落地项目,总投资额达10.8亿元,总占地约125.9亩,主要建设内容为工厂厂房、研发大楼、营销展示大楼、院士工作站及相关配套建筑等,分两期建设,建设工期约3年。该产业园建成后,将打破目前中国高速铁路减振器外资垄断的局面,成为我市重要的高铁重要核心部件制造商,利用科技促进玉环工业提档升级。

开心电玩城“我们之所以选择落地玉环,是因为当地良好的营商环境。”“九桔科技”执行董事李超说。该项目从公司领导层决定到破土动工,只用了半年左右时间,要在其他地方的话,起码需要一年半。其间,玉环市发改、城建等部门全程提供“妈妈式”服务,派专人解决有关问题。

据了解,近年来,该市聚焦聚力新时代美丽玉环建设,坚持“工业强市”战略不动摇,以重大项目“双进”大比拼活动为抓手,深入推进“两抓”年活动,在项目主战场上干出新的玉环力度、玉环速度。今年上半年,该市集中开工重大项目4批次41个,70个市重点项目完成投资44亿元,占半年度计划的114.4%。同时引进省外资金51亿元,实际利用外资2250万美元,半年度招商引资考核居台州市首位。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
比出风格,赛出水平,全省交通质监系统运动会台...
防范于未然,三门交通全面检查桥梁安全工作
台州市交通运输局2019年全市交通运输行政处...
台州市交通运输局办公室关于举办全市交通运输系...
临海交通民生实事项目提前三个月超额完成,绿色...