开心电玩城

赵振华
来源:台州市大数据管理中心

浙江临海人,中国美术学院油画系研究生班毕业,中国美术家协会会员,浙江省水彩画家协会理事,台州市美术家协会理事,政协临海市书画摄影联谊会副秘书长。多幅作品被新加坡、韩国等机构及个人收藏。现任教于台州学院艺术学院,副教授。
主要作品:
2000年 《盼归》获浙江省水彩画展铜奖
2001年 《心语系列》入选庆祝中国共产开心电玩城成立80周年美术作品展
2001年 《生命之绿》入选浙江省新世纪水彩画大展
2002年 《鱼.船系列之二》入选浙江省水彩画大展
2003年 《凝聚》入选浙江省第三届青年美术作品展
2003年 《鱼系列》入选全国首届小幅水彩画展
2003年 《静物》作品在《中国油画》杂志发表
2004年 《四季海歌》获浙江省第十一届美术作品展优秀奖
2004年 《四季海歌》入选第十届全国美术作品展
2005年获2005年度浙江省水彩画大展优秀奖
2006年入选台州市美术作品晋省展
2007年 《莲》系列之一、二、三、四入选浙江省水彩画名家赴新加坡精品展
2007年 《田园系列之九》入选第八届全国水彩.粉画展
2008年入选2008年度浙江省水彩画优秀作品展
2008年 《山•水系列之一》获2008浙江省水彩•粉画展铜奖
2009年 《天堑通途》入选第十一届全国美术作品展
2009年 《天堑通途》获浙江省第十二届美术作品展优秀奖
2009年 《山水系列之二》获璀璨山河-浙江省油画大展优秀奖(最高奖)
2009年 《田园系列之六》获浙江省群星奖美术作品展铜奖
2010年 《云漫山水诗意图》入选第九届全国水彩.粉画展
2010年 《田园系列之二十二》获2010年度浙江省水彩画大展学术奖(最高奖)
2010年水彩画作品发表于《中国水彩》杂志第50
2010年水彩画作品获“韩牛节-文化交流美术书法作品展”优秀奖(韩国)
荣誉奖励
2003年入选台州市211人才工程。
2005年在“第十届全国美术作品展览”暨“浙江省第十一届美术作品展览”中,成绩显著,受浙江省委宣传部、省文联等四部门表彰。
2007年荣获台州市第四届文学艺术文化曙光奖。
2007年荣获临海市2007年“文化精品工程”文学艺术类获奖项目。

 

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
林灿
金岳清
章秋华
刘建宾
吴志猛